Емельяненко перед Бэйдером: Уже давно всё доказано — и себе, и другим

фото - Емельяненко перед Бэйдером: Уже давно всё доказано — и себе, и другим
Фёдор Емельяненко
21 января 2019, 19:53

42-летний российский тяжеловес Фёдор Емельяненко (38-5), которому в ночь с субботы на воскресенье предстоит провести финал Гран-при Bellator за вакантный титул чемпиона этой организации против американца Райана Бэйдера (26-5), ответил на вопрос, хочет ли он ещё что-то доказывать, и рассказал, насколько ему близок тренер Питер Тайссе.

О том, хочет ли он еще что-то доказать:

«Да уже давно доказано всё — и себе, и другим. Мне уже давно ничего не надо доказывать. 
ММА я начал заниматься около 20 лет назад. Как у нас говорят, неисповедимы пути твои, Господи. Честно говоря, не мог представить себе, что всё будет так, как обстоит сейчас. Даже предположить не мог. Я очень счастлив».

О том, что все хотят подраться с ним:

«Не у всех я вызываю желание подраться — есть люди, которые просто хотят провести время, поужинать, пообщаться (смеётся). А если серьезно — наверное, в какой-то степени это признание. Не знаю».

О работе с Питером Тайссе:

«Питер — это уже моя семья, он разделяет со мной все тяготы и невзгоды, по крайней мере, в период подготовки. Он всё берёт на себя, помогает абсолютно во всём и всегда рядом. Даже если он что-то не понимает, он всё равно находится рядом, чтобы, как он говорит, “чувствовать то же, что и ты”. То, что чувствую я. И за это я ему очень благодарен, потому что этот человек не просто влился в мою команду — он стал частью моей семьи».

Поединок Емельяненко-Бэйдер состоится в Инглвуде (США) и станет главным событием турнира Bellator 214.

Читайте также: «Фёдор самый великий». Волк Хан — о первых шагах Емельяненко в ММА 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

????ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «МНЕ УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ» Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (38-5) — об участии в финале Гран-при Bellator и о своем тренере Питере Тайссе. О том, хочет ли он еще что-то доказать:«Да уже давно доказано все — и себе, и другим. Мне уже давно ничего не надо доказывать. ММА я начал заниматься около 20 лет назад. Как у нас говорят, неисповедимы пути твои, Господи. Честно говоря, не мог представить себе, что все будет так, как обстоит сейчас. Даже предположить не мог. Я очень счастлив». О том, что все хотят подраться с ним: «Не у всех я вызываю желание подраться — есть люди, которые просто хотят провести время, поужинать, пообщаться (смеется). А если серьезно — наверное, в какой-то степени это признание. Не знаю». О работе с Питером Тайссе: «Питер — это уже моя семья, он разделяет со мной все тяготы и невзгоды, по крайней мере, в период подготовки. Он все берет на себя, помогает абсолютно во всем и всегда рядом. Даже если он что-то не понимает, он все равно находится рядом, чтобы, как он говорит, «чувствовать то же, что и ты». То, что чувствую я. И за это я ему очень благодарен, потому что этот человек не просто влился в мою команду — он стал частью моей семьи».

Публикация от Fedor Emelianenko Fan???? (@fedoremelianenko.fan)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus