Маркус Браун нанёс поражение Баду Джеку и завладел «полутитулом»

фото - Маркус Браун нанёс поражение Баду Джеку и завладел «полутитулом»
Маркус Браун
20 января 2019, 07:14

MGM Grand, Лас-Вегас, США. Баду Джек (22-2-3, 13 КО) из Швеции и Маркус Браун (23-0, 16 КО) из США определили обладателя вакантного титула «временного» чемпиона WBA и серебряного чемпиона WBC в полутяжёлом весе. Победил американец.

Бой начался в неспешном темпе. Оба работали через джеб, предпочитая свести риск к минимуму. Небольшое преимущество было у американца: работал чуть активнее и эффективнее. Джек же не скрывал цели измотать оппонента, перехватить инициативу после экватора: много пробивал по корпусу, прессинговал. Бой получался не очень зрелищным, изобиловал клинчами и мелкими фолами.

В 5-м раунде Браун потряс Джека, пытался развить успех, но швед нашёл спасение в клинче. Очередное столкновение головами правши Джека и левши Брауна завершилось неприятным глубоким рассечением у шведа. Секундами позже рефери снял зачётный балл с американца за постоянные захваты рук оппонента.

В 11-м раунде рефери приостановил поединок, посоветовался с докторами — лицо Джека заливала кровь. Бой продолжился, но проходил по всё тому же сценарию: попытки Джека выйти в инфайтинг контролировал Браун — хорошо встречал, смещался, проваливал, вовремя клинчевал. 

Бой прошёл всю отведенную дистанцию. Судейский счёт: 117:110, 116:111 и 118:109 в пользу Брауна. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Джек-Браун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus