Прямая трансляция: Хосе Ускатеги — Кейлеб Плэнт, Фигероа, Ригондо

фото - Прямая трансляция: Хосе Ускатеги — Кейлеб Плэнт, Фигероа, Ригондо
12 января 2019, 17:14

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Лос-Анджелесе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) между венесуэльцем Хосе Ускатеги (28-2, 23 KO) и Кейлебом Плэнтом (17-0, 10 KO) из США.

Андеркард

— 12-раундовый бой во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между американцем Брэндоном Фигероа (17-0, 12 KO) и мексиканцем Мойсесом Флоресом (25-1, 17 KO).

— 8-раундовый бой во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между Гильермо Ригондо (17-1, 11 KO) из Кубы и Джованни Дельгадо (16-8, 9 КО) из Мексики.

— 10-раундовый бой в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между египтянином Ахмедом Элбиали (17-1, 14 KO) и Алланом Грином (33-5, 22 KO) из США.


Начало трансляции (14 января) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus