Чисоре сейчас тяжело, но он носит маску и завершать карьеру не собирается — коуч

фото - Чисоре сейчас тяжело, но он носит маску и завершать карьеру не собирается — коуч
Сэр Дерек Чисора
11 января 2019, 00:05
35-летний супертяжеловес Дерек Чисора (29-9, 21 KO) из Британии пока не вешает перчатки на гвоздь, несмотря на тяжёлое поражение нокаутом в 11-м раунде декабрьского матча-реванша с Диллианом Уайтом. Об этом его тренер Дон Чарльз сообщил ресурсу Sky Sports.

«Одно точно: Чисора не уходит на пенсию. Он хочет продолжать драться, — сказал коуч. — Он весьма гордый малый, и если бы сейчас сказал, что ему не больно на душе, то солгал бы. Я его хорошо знаю, ему тяжко. Просто носит сейчас маску. И как тренеру, мне тоже непросто. Но нам это не впервые. Мы поправимся».

По словам Чарльза, сотрудничество с Дэвидом Хэем поможет Чисора вырулить на хорошую дорогу, потому что тот «привнёс дисциплину в жизнь Дерека».

Читайте также: Чисора: Проиграл битву, но не войну за доминирование

Карлос Такам (36-5-1, 28 KO), которого Чисора довольно неожиданно нокаутировал прошлым летом, уже затребовал реванш, однако тренер Дерека не собирается спешить.

«Нужно быть умнее. Мачизма нам тут не надо. Такам имеет все права вызывать Чисору на реванш, но я считаю, что это не должен быть следующий бой Дерека. Пока нужен другой оппонент», — заявил Дон.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus