Дэниел Джейкобс побьёт Канело Альвареса — Манчини

фото - Дэниел Джейкобс побьёт Канело Альвареса — Манчини
Рэй Манчини
10 января 2019, 16:37

Бывший чемпион мира в лёгком весе, ныне 57-летний Рэй Манчини считает, что у американского чемпиона мира IBF в среднем весе Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО) есть более чем хорошие шансы выиграть у мексиканского обладателя титулов WBC/WBA Канело Альвареса (51-1-2, 35 КО), если их поединок будет организован.

«Я думаю, Дэнни Джейкобс побьёт Канело. Дэнни — большой сильный парень, который умеет драться, а его стиль — настоящая головная боль для Альвареса. Это вам не Рокки Филдинг, — метко отметил Манчини в интервью FightHub. — У Джейкобса пробивной джеб и весьма хорошая правая. Кроме того, он выбрасывает удары в комбинациях, и когда он это делает, то пробивает хорошими, сильными ударами. В общем, большой крепкий парень».

«Этот бой непременно нужно организовать, — уверен Рэй. — Оба парня работают с Эдди Херном, так пусть же это случится. Я не думаю, что Канело более сильный панчер, чем Головкин, а Джейкобс поднялся после попадания Геннадия. Это должен быть следующий бой Альвареса».

Добавим, что следующее выступление Альвареса запланировано на 4 мая в США, и Джейкобс является одним из наиболее вероятных кандидатов ему в соперники.

Читайте также: Хочу бой с Канело и дать реванш Головкину — Дэниел Джейкобс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus