Дибелла — о желаемом оппоненте для Фармера и финансовых проблемах Суперсерии

фото - Дибелла — о желаемом оппоненте для Фармера и финансовых проблемах Суперсерии
Лу Дибелла
10 января 2019, 09:36
Промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) отреагировал на слухи о финансовых неурядицах в турнире Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS). В полуфинал соревнований в весе до 63,5 кг вышли сразу же два его бойца: белорусский чемпион IBF Иван Баранчик (19-0, 12 КО) и обладатель бриллиантового пояса по версии WBC американец Риджис Прогрейс (23-0, 19 КО). 

«Прежде всего отмечу, что за четвертьфинальные бои с моими бойцами полностью рассчитались, — заявил Дибелла. — Но я не могу игнорировать тот факт, что у организаторов турнира возникли какие-то финансовые неурядицы. Меня убедили, что полуфинальные поединки состоятся. Но сперва мне нужны гарантии того, что с моими бойцами рассчитаются. И убедиться в этом я хочу до того, как мои парни выйдут в ринг».
Читайте также: Риджис Прогрейс: В Суперсерии начались какие-то проблемы… 
Также Дибелла поделился планами дальнейшего продвижения карьеры чемпиона IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американца Тевина Фармера (28-4-1, 6 КО). 

Учитывая, что тот подписал сопромоутерский контракт с Эдди Херном (Matchroom Boxing) и выступает на онлайн-стримминге DAZN, с высокой долей вероятности вскоре Фармеру предстоит провести бой с британским экс-чемпионом мира Скоттом Куиггом (35-2-2, 26 КО). 

Ранее Куигг официально не дрался в лимите второго полулёгкого веса, но, похоже, у британца серьёзные проблемы с тем, чтобы «втискиваться» в лимит полулёгкого веса (до 57,2 кг). В марте 2018 года в преддверии боя с чемпионом WBO мексиканцем Оскаром Вальдесом (24-0, 19 КО) он превысил лимит больше чем на 1 кг, но победить не сумел — уступил единогласным решением судей.

Есть также планы у Дибеллы и на испанского слаггера-полусредневеса (до 66,7 кг) чемпиона Европы Кермана Лехаррагу (27-0, 22 КО). Дибелла планирует подписать проспекта совместно с Top Rank Promotions Боба Арума на телеканале ESPN. Цель — вывести в будущем испанца на титульный бой против чемпиона WBO американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). 

Читайте также: Боб Арум о следующем поединке Кроуфорда и о 2019 годе для бокса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus