Братья Кличко поздравляют с Рождеством, Льюис подал шарманщику, Канело показал сынишку — соцсети

фото - Братья Кличко поздравляют с Рождеством, Льюис подал шарманщику, Канело показал сынишку — соцсети
Братья Кличко поздравляют с Рождеством
8 января 2019, 00:02

Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного. 





Братья Кличко поздравляют с Рождеством



Дмитрий Бивол со сноубордом в руках шлёт поздравления с Рождеством



Денис Беринчик поздравляет с Рождеством, находясь с женой в Израиле



Диллиан Уайт показал, почему пошёл в бокс



Фёдор Чудинов поздравил с Рождеством



Майрис Бриедис отдыхает на лыжном курорте с женой



Леннокс Льюис кидает монетку шарманщику



Дмитрий Кудряшов: «Четкая постановка кулака на цель... как и четкая постановка цели, приведёт вас к желаемым результатам»



Джонс, Вудли, Аскрен и Магомедшарипов — участники основного карда UFC 235



Сынишка Канело Альвареса



Будущая надежда Top Rank — Никита Касьянов



Эрик Моралес приглашает на премьеру «Крид 2»



Продолжение биографии Тони Фергюсона


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Биография Тони Фергюсона ⠀ • От борцовского ковра к барной стойке ⠀ После школы настало время самостоятельно зарабатывать на жизнь. Тропа судьбы привела Тони в ночной клуб, где он устроился на «почетное» место бармена. Крепкий алкоголь и жирные стейки быстро превратили щуплого Фергюсона в упитанного и потрепанного стража барной стойки. ⠀ «Я весил 93 килограмма. Я был толстым. Только веселился, пил и ел всё, что попало, и ничего более. В один момент я подумал, что дальше так продолжаться не может». ⠀ Тони решил вернуться в родной город Окснард, который когда-то покинул ещё 6-летним ребенком. Утром он занимался маркетингом и продажами, а вечером всё так же разливал коктейли у деревянной стойки (теперь исключительно в чужие бокалы). ⠀ В одну из таких ночей владелец бара, заметив поломанные уши Тони, поинтересовался спортивным прошлым своего бармена. После непродолжительного разговора он вручил Фергюсону абонемент в зал джиу-джитсу, призвав того проверить навыки молодых бойцов ММА. ⠀ Тони постоял в паре с ребятами, не дав ни одному из них провести тейкдаун. Главный тренер оказался впечатлен способностями новичка, настоятельно порекомендовав тому заняться смешанными единоборствами. До уговоров дело не дошло, ведь уже сам Фергюсон грезил оказаться в клетке. ⠀ Специалисты в один голос твердили о невероятном таланте и обучаемости этого далеко не молодого 24-летнего парня. Более того, с наставниками Фергюсону откровенно повезло. Легендарный Роберт Гарсия посвящал в азы бокса, а позже один из лучших специалистов в истории джиу-джитсу – Эдди Браво – правил «игру на земле». ⠀ В том же зале Тони получил своё прозвище «Эль Кукуй». «Я тренировался, и дети наблюдали за происходящим. Тренер сказал им, что если они будут плохо себя вести, то «Эль Кукуй» их заберет. Затем он указал пальцем на меня. Так это прозвище за мной и закрепилось». ⠀ Эль Кукуй – существо из фольклора стран Латинской Америки. Согласно легендам, оно забирает тех, кто плохо себя ведет. Можно легко провести аналогию с родным Бабаем. *Часть 2/6 _ Отрывок из 8-го номера журнала ЭРА ММА. Журнал можно скачать в App Store и Google Play, набрав в поиске: эра мма. _ Каждый день новая часть на @eramma_ru #биографияТони

Публикация от ЭРА ММА (@eramma_ru)


Ретро фото: Мухаммед Али наставляет рожки актёру Уиллу Смиту



Сергей Кузьмин: «Бокс для меня — это основная точка отправления на Олимп и способ самореализации в жизни. Занимайтесь боксом, любите спорт»



Постер поединка Ускатеги – Плэнт



Девушка из ринг-гёлз поучаствует в конкурсе мисс Невада


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus