Конор Макгрегор хочет выставочный ММА-бой с Теншином Насукавой

фото - Конор Макгрегор хочет выставочный ММА-бой с Теншином Насукавой
Конор Макгрегор
7 января 2019, 22:56

20-летний японский кикбоксёр Теншин Насукава нынче нарасхват.

Не далее как 31 декабря в Сайтаме в рамках турнира Rizin 14 легендарный американский боксёр Флойд Мэйуэзер-младший избил Насукаву в скоротечном выставочном боксёрском поединке, за что получил энное количество миллионов долларов.

Воодушевившись примером бывшего обидчика, экс-чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор Макгрегор, в августе 2017 года нокаутированный Мэйуэзером в 10-м раунде, изъявил желание сделать с Насукавой практически то же самое. А именно — провести выставочный бой, но только по правилам ММА.

«Я хочу отправиться в Токио и встретиться с Теншином Насукавой в выставочном ММА-поединке. До этого лета. Пожалуйста, организуйте это как можно скорее», — написал Конор в Twitter, обратившись к UFC и менеджерам из Paradigm Sports.


Читайте также: Мнение: Бой Мэйуэзера — постановочный, а Насукава никудышный актёр


Напомним, что в октябре прошлого года Макгрегор вернулся в смешанные единоборства, попробовав вернуть титул UFC в лёгком весе, которым за время его отсутствия завладел россиянин Хабиб Нурмагомедов. Но потерпел неудачу, проиграв в четвёртом раунде.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus