Дигейл: Юбэнк уже давно вызывает меня в ринг — пришло время заткнуть ему рот

фото - Дигейл: Юбэнк уже давно вызывает меня в ринг — пришло время заткнуть ему рот
Джеймс Дигейл и Крис Юбэнк младший
7 января 2019, 16:04
23 февраля в Лондоне (Англия) на арене О2 состоится поединок двух местных топовых бойцов второго среднего веса Джеймса Дигейла (25-2-1, 15 КО) и Криса Юбэнка мл. (27-2, 21 КО) за вакантный титул чемпиона мира по малопрестижной версии IBO.

В интервью WBN, Дигейл старательно пытается изобразить наличие всамделишной вражды с Юбэнком. Получается у него не очень. Цитируем экс-чемпиона мира: «Этот Юбэнк уже давно вызывает меня в ринг. Считайте, он сам напросился. Считайте, это уже не просто бой. У нас уже целая предыстория».

«Пришло моё время. Основательно заткну ему рот, — обещает Дигейл. — Ждать осталось всего 7 недель. Я уже в отличной форме, я уже готов драться. Пару слов о Юбэнке? Ну, он хороший боксёр, но слегка ограниченный. История повторялась несколько раз. Как только он поднимался на самый высокий уровень, его быстро сбрасывали вниз, указывали ему его место. А так он парень сильный, крутой, отличная держалка, любит устроить в ринге махач, яйца на месте. Одним словом, у него есть всё, чтобы драться на топ-уровне».

Но, кое-чего всё же у Юбэнка нет, считает Дигейл: «Но я слишком крут для него. Я из другой породы. Двукратный чемпион мира, победитель ОИ, это всё опыт. Эти вещи не купишь. Он крутой соперник, потому что попытается сделать бой зрелищой, яростной дракой. Но я повторюсь. Я слишком крут для Юбэнка». 

Оказывается, вражда у Дигейла не только с Юбэнком-сыном, но и с Юбэнком-отцом: «Старший всегда зачем-то комментировал всю мою карьеру. Как только я перешёл в профессионалы, ещё нифига не знал о том, куда попал, он утверждал, что ничего тут у меня не получится. В любом случае, я уже доказал, что он ошибался».

«Но мне глубоко по барабану всё то, что он говорит, — утверждает Дигейл. — Я не собираюсь доказывать его неправоту. Но я ему немного благодарен. Он ведь своим ртом вносит кое-какую лепту в раскрутку боя. Пускай он периодически несёт какую-то чушь, но в этом весь Юбэнк. Я не против того, чтобы отдать должное человеку. И я не спорю с тем, что Юбэнк-старший был офигенным бойцом. Но он не уважает меня, не отдаёт мне должное, не считает, что и я чего-то я достиг. Надеюсь, что когда я побью его сына, он отдаст мне должное».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus