Промоутер Тайсона Фьюри: Ведём переговоры о реванше с менеджером Дионтэя Уайлдера

фото - Промоутер Тайсона Фьюри: Ведём переговоры о реванше с менеджером Дионтэя Уайлдера
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен
7 января 2019, 15:21
Промоутер Фрэнк Уоррен из Queensberry Promotions, который сотрудничает с британским супертяжем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), в интервью ВВС сообщил о том, что уже начались переговоры между ним и Шелли Финкелем, менеджером американского чемпиона WBC в этой же весовой категории Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО). 

1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе (США) Уайлдер и Фьюри не сумели определить победителя — их очная схватка завершилась вничью раздельным решением судей. Боксёры сообщили о желании закрыть все спорные вопросы в незамедлительном реванше.

Рассказывает Уоррен: «Сейчас я веду переговоры с менеджером Уайлдера Шелли Финкелем. Пытаемся договориться о проведении незамедлительного реванша. Вы же знаете, что значит имя Тайсона Фьюри? Не важно, кто будет его оппонентом. Не важно, в какой стране состоится бой, он — гарантия заполненных трибун. Его везде знают».

По слухам, проведение реванша может сорваться по причине возросшего финансового аппетита команды Фьюри — претендент требует половину призового фонда.

Читайте также: Сейчас Фьюри гораздо привлекательнее Джошуа — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus