Дэвис пугает тем, что он пока и сам не знает пределов своего потенциала — Эллерби

фото - Дэвис пугает тем, что он пока и сам не знает пределов своего потенциала — Эллерби
Жервонта Дэвис
5 января 2019, 21:50
«Суперчемпион» мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонта Дэвис (20-0, 19 КО) — особенный боксёр. Об этом заявил глава компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби, косвенно сравнивая молодого панчера с тем, кто является одним из лучших в истории спорта — Флойдом Мэйуэзером.

Между тем, для СМИ функционер говорит, что сравнивать Дэвиса и Флойда «некорректно», потому что первый «только начинает» путь в профибоксе.

«Пока для него нет пределов. У него отменная команда. Советники и тренера постоянно с ним, безостановочно обучают и следят. К тому же, очень круто иметь доступ к различным ресурсам и знаниям, которые обеспечивает ему Флойд. Это большой плюс, — рассказал ESNews Эллерби. — Самое страшное насчёт него — это то, что он и сам пока не понимает, что даже не прикоснулся к потолку своего потенциала. Он мыслящий боксёр. И универсальный. Уж я знаю, что такое величие: был рядом с ним лет 20-ть».

«Если он продолжит вкалывать и слушать команду, то, гарантирую, Жервонта станет самой яркой звездой в боксе», — рекламирует своего 24-летнего бойца Эллерби.

Читайте также: Дэвис намерен устроить Маресу то, что 13 лет назад Мэйуэзер сделал с Гатти

Бой Дэвиса с  мексиканским ветераном Абнером Маресом (31-3-1, 15 КО) состоится 9 февраля на ринге в Dignity Health Sports Park Карсона, штат Калифорния, США.
 
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus