В реванше с Мэйуэзером мы увидим настоящего Пакьяо — Роуч

фото - В реванше с Мэйуэзером мы увидим настоящего Пакьяо — Роуч
Флойд Мэйуэзер — Мэнни Пакьяо
5 января 2019, 10:23

19 января в Лас-Вегасе (США) филиппинский обладатель «обычного» титула чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) проведёт защиту против американца Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО). Тренер «Пакмэна» Фредди Роуч не скрывает, что в случае победы подопечного надеется на его реванш с Флойдом Мэйуэзером-младшим (50-0, 27 КО), которому Мэнни уступил по очкам в мае 2015 года.

«Мэйуэзер плохо о нём говорил... Я думаю, победитель этого боя может получить поединок с Мэйуэзером. Я надеюсь, что это случится, и я бы хотел это увидеть, потому что был очень разочарован в первом поединке с Флойдом, — признался Роуч. — Тогда Мэнни сказал мне, что не мог пошевелить рукой в четвёртом раунде. Я посоветовал ему не навредить себе и просто плыть по течению. Конечно, я бы предпочёл, чтобы ему сделали операцию до боя, чтобы он избежал повреждения по ходу поединка, но случилось то, что случилось».

«Сейчас его плечо выглядит хорошо, — отмечает Фредди. — Так что я надеюсь, что мы будем драться с Мэйуэзером ещё раз и тогда увидим настоящего Мэнни Пакьяо».

Читайте также: У Броунера крепкая борода, но рано или поздно он упадёт — тренер Пакьяо

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus