Обидчик украинских крузеров узнал имя следующего оппонента

фото - Обидчик украинских крузеров узнал имя следующего оппонента
Дмитрий Кучер и Кевин Лерена
4 января 2019, 11:50
В 2018 году чемпион IBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Кевин Лерена (21-1, 9 КО) из ЮАР нанёс два кряду поражения бойцам из Украины: в марте в одностороннем поединке перебоксировал Дмитрия Кучера (24-3-1, 18 КО), а в июне победил и слаггера-здоровяка Романа Головащенко (19-3, 17 КО). 

После этого у африканца начались проблемы: бойца тревожили травмы (прооперировали плечо) и обвинения в нарушении антидопинговых правил. 

По данным BoxingTalk, Лерена вскоре вернётся в ринг. 16 марта в Emperors Palace в Кейптауне (ЮАР) чемпион попытается защитить титул от посягательств некоего небитого американца Патрика Фергюсона (14-0-1, 11 КО). 

Оппонент известен прежде всего тем, что в 2018 году помогал россиянину Мурату Гассиеву в подготовке к финалу Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) — схватке с украинцем Александром Усиком

Безвестного Фергюсона нахваливает его промоутер: «Патрик — тот ещё зверь. Знаете, когда он становится особо опасным? Когда пропускает удар. Тогда он выбрасывает в ответ десять ударов, а ещё и в десять раз сильнее пропущенного. Тот ещё упрямец, скажу я вам. Ему очень важно, чтобы последний удар был за ним». 

Промоутер Лерены: «Если честно, мы без понятия, как Кевин будет выглядеть после столь длительной паузы. Да и Фергюсон вовсе не прост. У мужика репутация опасного малого».

Читайте также: Владислав Сиренко: Сразу понял, что Головащенко проиграет Лерене

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus