Прямая трансляция: Флойд Мэйуэзер — Теншин Насукава

фото - Прямая трансляция: Флойд Мэйуэзер — Теншин Насукава
31 декабря 2018, 01:35

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер ММА и бокса в Сайтаме (Япония) — шоу Rizin 14 — насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Выставочный 3-раундовый бой по правилам бокса между американцем Флойдом Мэйуэзером младшим и японцем Теншином Насукавой.

Мэйуэзер возвращается: развод по-японски?!  — представление этого поединка от vRINGe.com

Андеркард

Киоджи Хоригучи vs Дэррион Колдуэлл

Канна Асакура vs Айяка Хамасаки

Иржи Прохазка vs Брэндон Хэлси

Габриэлла Гарсия vs Барбара Непомучено

Дэрон Крикшенк vs Дэмиан Браун

Мика Нагано vs Миюи Ямамото

Начало трансляции (31.12.) – 08:00 (Киев), 09:00 (Москва), 12:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания и пресс-конференции боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus