Прямая трансляция UFC 232: Джон Джонс — Александр Густафссон 2, Кристиана Жустино — Аманда Нуньеш

фото - Прямая трансляция UFC 232: Джон Джонс — Александр Густафссон 2, Кристиана Жустино — Аманда Нуньеш
29 декабря 2018, 07:11

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 232 в Инглвуде (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Джон Джонс (22-1) – Александр Густафссон (18-4)
Бой за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Кристиана Жустино (20-1) – Аманда Нуньеш (16-4)
Бой за титул чемпионки UFC в полулёгком весе

Карлос Кондит (30-12) – Майкл Кьеза (14-4)

Кори Андерсон (11-4) – Илир Латифи (14-5)

Чед Мендес (18-4) – Александр Волкановски (18-1)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 232 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (30 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Андрей Орловский (27-17) – Уолтер Харрис (11-7)

Кэт Цингано (10-3) – Меган Андерсон (8-3)

Пётр Ян (10-1) – Дуглас Силва (25-2)

Би-Джей Пенн (16-12-2) – Райан Холл (6-1)  

Начало трансляции предварительного карда (30 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Натаниэль Вуд (14-3) – Андре Иуэлл (14-4)

Юрайя Холл (13-9) – Бивон Льюис (6-0)

Кёртис Миллендер (16-3) – Сияр Бахадурзада (24-6-1)

Брайан Келлехер (19-9) – Монтел Джексон (6-1)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (30 декабря) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва), 05:30 (Астана)


ВИДЕО / ФОТО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus