Чисора: Проиграл битву, но не войну за доминирование в дивизионе. Это лишь начало!

фото - Чисора: Проиграл битву, но не войну за доминирование в дивизионе. Это лишь начало!
Чисора на селi
27 декабря 2018, 23:50
Несколько дней назад британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) в реванше брутально «погасил» Дерека Чисору (29-9, 21 КО). Последний, несмотря на почти двузначное количество поражений, не унывает, и грозится устроить нечто в новом сезоне.

«Как и обещал Уайту, я был в достаточной форме, чтобы не отступать ни на шаг, и устроил побоище, — пишет Дерек в Instagram. — К сожалению, наступил на "мину", и на этом всё закончилось. Урок усвоен. Я же проиграл в крутейшем бою, а не дерьмовом. Ну да, поймали на удар. Но в 2019-м вернусь ещё более сильным, с подтянутой техникой. Может, я и проиграл битву, но не войну за доминирование в супертяжёлом весе. Огонь внутри всё ещё горит. Это лишь начало Чисоры!»

british.boxing.talk_47416678_273011920048479_7354949153843281182_n.jpg

По мнению Дерека, Диллиан заслуживает титульного шанса, и его промоутер Эдди Херн, считает Чисора, «должен сражаться» за право Уайта выйти на чемпиона.

«Хочу пожелать вам всем счастливого Рождества. После тяжёлого тренировочного лагеря, в котором я рубился так, как никогда ранее, награждаю себя несколькими неделями отдыха дома», — резюмировал Чисора и уехал в деревню.

Смотрите также: Уайт вырубил Чисору: анализ и лучшие моменты боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus