Джон Джонс: Я просто должен смириться...

фото - Джон Джонс: Я просто должен смириться...
Джон Джонс
27 декабря 2018, 23:34

Похоже на то, что экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе американец Джон Джонс (22-1) устал оправдываться и извиняться за очередной положительный допинг-тест. Он готов смириться с тем, что его считают читером, и больше ничего никому не хочет доказывать. К такому выводу подталкивает одно из последних его заявлений.

Запланированный на 29 декабря турнир UFC 232, главным событием которого станет реванш Джонса и Александра Густафссона, был перенесён из Лас-Вегаса в Инглвуд из-за положительного допинг-теста Джона. При этом бойца не дисквалифицируют, поскольку содержание запрещённого препарата в пробе оказалось слишком мало и, по утверждениям специалистов, осталось в организме ещё с прошлого года.


Читайте также: Джон Джонс извинился перед фанами: Чувствую вашу боль, но это не моя ошибка


«Думаю, с моей стороны сейчас любые попытки доказать свою невиновность бесполезны из-за того, что у меня такой противоречивый имидж. Люди хотят слышать лишь то, во что они верят. Даже ученые, которые обнаружили этот метаболит в моём организме, мало что знают об этом. Я слышал, что он может оставаться в организме семь лет, — приводит слова Джонса ESPN. — Я уже привык говорить самому себе: “Знаешь что, Джон? В глубине души ты знаешь, что не сделал ничего плохого”. Если бы я прошёл еще один тест на полиграфе и отвечал бы на вопрос: “Вы когда-нибудь сознательно принимали это?”, я мог бы с полной уверенностью сказать, что никогда этого не делал, и это было бы правдивое утверждение».

«Я просто должен смириться с мнением людей. Со всем этим невежеством, которым окружён наш спорт, — считает Джон. — Смириться с тем фактом, что большинство людей неспособно даже взять книгу и почитать об этом самостоятельно. Придётся мне смириться и сказать себе: “Слушай, Джон, у тебя была спорная карьера, людям нравится обсуждать тебя, и если твое имя засветится хоть в чём-нибудь не позитивном, то это будут большие новости”. Я же могу лишь быть на сто процентов уверенным в том, что не делал ничего плохого».

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus