Брат Стивенсона: Мы не знаем, что у Адониса на уме, кажется, он нас узнаёт

фото - Брат Стивенсона: Мы не знаем, что у Адониса на уме, кажется, он нас узнаёт
Адонис Стивенсон
27 декабря 2018, 22:32
Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО), который 1 декабря проиграл нокаутом украинцу Александру Гвоздикуполучил кровоизлияние в мозг и экстренную операцию, а затем был выведен из комы только спустя три недели, сейчас идёт на поправку. Какими темпами, в какой мере и до какого предела будет прогресс — никто не знает, но ему определённо лучше, говорит брат боксёра Пьер.

«Дела лучше, — рассказал он La Presse. — Адонис на стадии "пробуждения", нам дают понемногу увидеться с ним. Есть контакт. Кажется, он нас узнаёт, хотя я не могу утверждать это на 100%. Мы не знаем, что у него на уме».

Тем не менее, по его словам, Адонису больше не нужна маска, чтобы дышать, и ежедневно он «делает что-то новое: садится, поднимает руки и ноги».

«Скоро сможем переместить его в госпиталь Монреаля. Там нам будет легче. Хорошо, что брат спортсмен: ему проще восстанавливаться», — сказал брат.

Пьер также отметил, что промоутер Ивон Мишель и канадский представитель Эла Хэймона «очень помогают» семье в этой непростой ситуации.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus