Тёрман: Я номер один, второй Спенс, а Кроуфорд вообще никаким боком!

фото - Тёрман: Я номер один, второй Спенс, а Кроуфорд вообще никаким боком!
Кит Тёрман
27 декабря 2018, 18:08

«Суперчемпион» мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (28-0, 22 КО) по-прежнему считает себя сильнейшим бойцом дивизиона, несмотря на то, что из-за проблем со здоровьем не выступает с марта 2017 года.

«Кит Тёрман — номер один (в полусреднем весе), Эррол Спенс — номер два, а всё остальное спорно, — констатирует Кит. — Я уже много, очень много раз говорил, что не отдаю Теренсу Кроуфорду ни капли уважения в полусреднем весе. Не заслуживает и точка».

При этом Тёрман категорически не согласен, что возможный бой Спенса и Кроуфорда определит единоличного лидера дивизиона: «Поймите, что при трёх непобеждённых чемпионах не может быть однозначного лидера. Это просто тупейшая вещь в мире, давайте будем честными. Нельзя иметь трёх небитых чемпионов мира. Спенс против Кроуфорда — замечательный бой. Но Тёрман против Спенса и Тёрман против Кроуфорда — куда лучше».

На 27 января запланировано возвращение Кита. Соперник — Хосесито Лопес (36-7, 19 КО).

Читайте также: Кит Тёрман рассказал, кого он оставил для себя на 2020 год

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus