Кит Тёрман рассказал, кого он оставил для себя на 2020 год

фото - Кит Тёрман рассказал, кого он оставил для себя на 2020 год
Кит Тёрман
26 декабря 2018, 23:12
Через месяц, 26 января, в Бруклине (США) на ринг после двухлетнего простоя вернётся 29-летний американский панчер Кит Тёрман (28-0, 22 КО). Чемпион мира по версии WBA проведёт бой с Хосесито Лопесом (36-7, 19 КО)

В 2019 году Кит собирается провести как минимум два поединка, а потому рассчитывает закончить бой с Хосесито как можно раньше и с наименьшими потерями, чтобы, если всё сложится идеально, успеть отбоксировать и в третий раз.

«В этом году я собираюсь вернуть утраченные позиции. Год возвращения. Я по-прежнему в расцвете сил. А вот 2020-й будет годом завоеваний», — сказал он Sporting News.

Читайте также: Пока Лопес гоняется на курами, Тёрман грозит ему нокаутом: цитаты

По словам Тёрмана, если удача будет ему благоволить, уже в следующем году он не против отбоксировать с чемпионом WBC Шоном Портером или победителем февральской встречи между Мэнни Пакьяо и Эдриеном Броунером.

А вот поединки с топ-бойцами дивизиона — чемпионом IBF Эрролом Спенсом и чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом — он оставляет на 2020-й.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus