Адам Ковнацки сравнил себя с Золушкой

фото - Адам Ковнацки сравнил себя с Золушкой
Адам Ковнацки
26 декабря 2018, 00:12
Экс-претенденту на титул мирового чемпиона Джеральду Вашингтону (19-2-1, 12 КО) следует тщательно защищать туловище в поединке с небитым проспектом супертяжёлого веса Адамом Ковнацки (18-0, 14 КО) — тот 26 января в пригороде Нью-Йорка собирается «срубить» американца именно так, через работу в корпус. Об этом АК рассказал Fightnews.com.

«Каждый раз, когда я дерусь, это шоу, — убеждает нас поляк. — Я прессингую и выбрасываю множество ударов. Вашингтон будет серьёзным тестом, но если я пройду его, то буду ещё ближе к титульному шансу. А это моя основная цель. Вообще, для меня это прямо как история о Золушке. Я был пареньком из Бруклина, а теперь дерусь здесь на Barclays Center. Надеюсь, в 2019 году выступлю уже в мэйн-ивенте».

«Когда я дрался с Яго Киладзе, он также был бегунком, который умел боксировать. Но я неплохо работал в ринге с ним, и то же самое намерен делать с Вашингтоном. Лупить в туловище. Чем они крупнее, тем громче падают, ага», — подытожил Адам.

Читайте также: Ковнацки поднял брошенную Джойсом перчатку: Кто это такой?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus