Поветкин: Завязывать с боксом не собираюсь

фото - Поветкин: Завязывать с боксом не собираюсь
Александр Поветкин (в центре)
25 декабря 2018, 21:54
Российский ветеран супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Александр Поветкин (34-2, 24 КО) хочет пока что задержаться на профессиональном ринге — готовится вернуться туда весной, несмотря на операции на обеих руках. 22 сентября он был нокаутирован в 7-м раунде боя с чемпионом IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа.

«Операция прошла хорошо, сейчас восстанавливаюсь, скоро буду постепенно увеличивать нагрузки», — рассказал 39-летний Поветкин сайту компании Мир бокса.

По его словам, завязывать с боксом он не собирается. «Буду готовиться к бою, надеюсь, как и планировалось, он будет в апреле», — подытожил двукратный экс-претендент.

Читайте также: Льюис: Поветкину пора завершать карьеру

Менеджер боксёра Дмитрий Иванов уточнил, тот в ноябре был прооперирован на локтях обеих рук, и с середины января Поветкин начнёт специальную физподготовку.

Переговоры о сопернике уже ведутся. По всей видимости, Витязь выступит 13 апреля в андеркарде следующего боя Энтони Джошуа.

Сказка — ложь, и в ней намёк — рассказ о поединке Поветкина и Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus