У Рамиреса торопят Геннадия Головкина с решением насчёт их боя

фото - У Рамиреса торопят Геннадия Головкина с решением насчёт их боя
Хильберто Рамирес
25 декабря 2018, 20:50
36-летний бывший лидер среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) был бы идеальным противником для 27-летнего чемпиона мира по версии WBO в следующем дивизионе Хильберто Рамиреса (39-0, 25 КО). Но для организации такого поединка есть определённый период времени, и он не бесконечен, утверждает тренер мексиканца Эктор Сапари.

«Мы слышали слухи, что Головкин может захотеть перейти на ESPN. Так что, если он задумает перейти в суперсредний вес, это именно такой бой замотивирует "Zurdo" остаться в 76,2 кг ещё на одно шоу. Думаю, это крутейший поединок для всех фанатов», — цитирует BoxingScene Сапари.

Читайте также: Рамирес бросил вызов Гвоздику

Тем не менее, коуч говорит, что долго ждать ответа Геннадия они не будут: Рамиресу сложно гонять вес до нынешнего лимита, и он не против уже начать готовиться под полутяжёлый (до 79,4 кг).

В начале 2019 года они планируют обсудить с промоутером дальнейшие планы, так что у казахстанца точно есть время подумать над таким вариантом на новогодних праздниках.

Напомним, GGG и Хильберто неоднократно тренировались вместе, когда делили зал в Биг-Биэр, Калифорния. Сейчас, после отказа НВО от боксёрских программ, Головкин остался без контракта с каким-либо телеканалом, и выбирает лучший вариант.

Читайте также: Рамирес предлагает Канело задержаться в суперсреднем весе на объединительный бой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus