Спенс вскоре перейдёт в первый средний вес, хочет драться с Харрисоном или Хёрдом

фото - Спенс вскоре перейдёт в первый средний вес, хочет драться с Харрисоном или Хёрдом
Эррол Спенс
25 декабря 2018, 08:38
Действующий чемпион IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (24-0, 21 КО) обещает вскоре перейти в лимит первого среднего веса (до 69,9 кг) и навести там порядок. 

22 декабря в Нью-Йорке (США) чемпион WBC американец Жермелл Чарло (31-1, 15 КО) неожиданно и крайне спорно уступил титул соотечественнику Тони Харрисону (28-2, 21 КО). 

Комментирует Спенс: «Думаю, Чарло победил, но Харрисон реально провёл крутой бой. Мне понравилось, как он дрался. Контролировал темп, а Чарло следовало бы немного взвинтить плотность и темп боя. Он этого не сделал, но я всё равно считаю, что он победил. Скорее всего, они вскоре проведут реванш. А вообще, мне нравится Тони. Отличная работа, чувак!»

«И ещё одно, — слегка завёлся Спенс. — Если Харрисон подерётся с (чемпионом IBF, WBA Super в этой же весовой категории) Джарреттом Хёрдом, то я всенепременно встречусь с победителем этого боя».  

А вот в бой против полусредневеса, чемпиона WBA Super Кита Тёрмана (28-0, 22 КО) Спенс не верит: «Сами слышали, Тёрман недавно выступил и заявил, что в 2019 году не планирует драться ни против меня, ни против (чемпиона WBO) Теренса Кроуфорда. Блин, да что не так с этим парнем? В любом случае, я не намерен ждать его до 2020 года».

16 марта в Арлингтоне (штат Техас, США) Спенсу предстоит бой против дерзкого соотечественника Майки Гарсии (39-0, 30 КО), чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг), для которого предстоящая схватка станет дебютной в весе до 66,7 кг.

Читайте также: Интервью Эррола Спенса: о Ломаченко и Гарсиях

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus