Новый иск против Броунера — задолжал миллион долларов за ювелирные изделия

фото - Новый иск против Броунера — задолжал миллион долларов за ювелирные изделия
Эдриен Броунер
25 декабря 2018, 07:56
Любитель массивных ювелирных изделий, он же главный хулиган профессионального бокса американец Эдриен Броунер (33-3-1, 24 КО), оказывается, не всегда расплачивается за новые приобретённые дорогостоящие украшения.

Как минимум, так утверждает компания Pristine Jewelers NY, которая подала иск на боксёра. Оказывается, Броунер «затарился» у них дорогостоящими цацками на сумму 1,252 миллиона долларов США, выписал чек. Но позже оказалось, что обналичить чек невозможно. Якобы представитель компании обратился к Броунеру, но тот отказался оплатить изделия, попросил отсрочку.

Броунер пообещал закрыть все долги после апрельского боя с Джесси Варгасом (28-2-2, 10 КО), который завершился ничьей. Пацан сказал — пацан забыл. Всего ювелирам удалось получить от боксёра только 100 тысяч долларов США. Броунер остался должен компании 1,152 миллиона долларов США. 

Поскольку с момента инцидента прошёл уже год, ювелир решил не ждать и обратился с иском в суд. Возможно, в компании слышали о том, что 19 января в Лас-Вегасе (США) у Броунера будет денежный бой с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Американец попытается отобрать у легенды титул WBA Regular в полусреднем весе. Бой пройдёт на арене MGM Grand

Читайте также: Пакьяо планирует поговорить с Броунером о Боге и наставить на путь истинный 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus