Уоррингтон: Я не самый быстрый, сильный, умный или харизматичный боксёр, но...

фото - Уоррингтон: Я не самый быстрый, сильный, умный или харизматичный боксёр, но...
Джош Уоррингтон
24 декабря 2018, 20:42
На выходных британский чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг)  Джош Уоррингтон (28-0, 6 KO) отстоял звание, переработав в ярком поединке популярного земляка-контрпанчера Карла Фрэмптона (26-2, 15 KO). 28-летний уроженец Лидса чрезвычайно доволен результатами года.

«Победить Ли Селби и Фрэмптона за сезон? Если бы кто-то мне сказал в начале года, что я выиграю у них обоих, одного за другим, я бы заржал. Может, теперь народ начнёт обращать на меня внимание, — цитирует Уоррингтона Sky Sports. — Я не самый быстрый, не самый сильный, не самый умный или харизматичный боксёр. Но я выхожу и выкладываюсь до конца. Во мне сомневались ещё с боёв за национальный титул, и что же? Вот он я, 28–0».

Смотрите также: Статистика ударов поединка Уоррингтон-Фрэмптон

Теперь боец хочет объединительных боёв — с другими чемпионами в лице Оскара Вальдеса (WBO), Лео Санта Круса (WBA) и Гэри Расселла (WBC).

«Давайте их всех сюда. Все они крутейшие ребята, всех уважаю. Но готов драться с каждым из них. Я хочу участвовать в самых крупных боях, и хочу как можно чаще. В 2019 году отправлюсь за их титулами в США. Вообще без проблем туда прокачусь», — заверил Джош.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уоррингтон–Фрэмптон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus