Дионтэй Уайлдер: Должен быть победитель и проигравший, я не признаю ничьих

фото - Дионтэй Уайлдер: Должен быть победитель и проигравший, я не признаю ничьих
Дионтэй Уайлдер
24 декабря 2018, 08:44
Обладатель титула WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) утверждает, что следующий бой вновь проведёт с британским претендентом, бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). 1 декабря бойцы сошлись в очной схватке в Лос-Анджелесе (США), но не сумели выявить победителя — бой завершился вничью.

«Сперва немного отдохну, хочу насладиться праздниками в кругу семьи. А сразу же после нового года вернусь к делам, — рассказывает чемпион. — Однозначно, первое дело — реванш с Фьюри. Слишком много споров о победителе первого боя. Так быть не должно. Должен быть победитель и должен быть проигравший. Я не признаю ничьих. Поскольку всё закончилось спорно, нам нужно вернуться и завершить начатое».

«Я много путешествовал после боя с Фьюри, — рассказывает Уайлдер. — И болельщики до сих пор говорят о том поединке. Везде, во всех уголках мира они говорят о том поединке. Я буду последних придурком, если соглашусь на какой-либо другой бой сейчас. У меня есть то, что надо — бой, о котором все говорят. Так что двигаться в каком-то другом направлении было бы глупо. Сейчас в хэвивейте жарко, но будет ещё жарче».

Американец радуется тому, что его антагониста, британского чемпиона по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) освистали в Лондоне (Англия) во время шоу Диллиан Уайт vs Дерек Чисора II: «Да, я слышал, что они освистали Джошуа. Надеюсь, этим они выбьют всё дерьмо из этого парня. Я слышал, что его освистывала вся арена, все собравшиеся зрители». 

Читайте также: Доминик Бризил: Дионтэй Уайлдер всем доказал, что он «никакущий»!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus