Тони Харрисон рассказал, какой бой он теперь хочет — а хочет он только одного

фото - Тони Харрисон рассказал, какой бой он теперь хочет — а хочет он только одного
Тони Харрисон
23 декабря 2018, 22:39
Новоявленный чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Тони Харрисон (28-2, 21 КО), который менее суток назад спорно перебоксировал ранее небитого Жермелла Чарло (31-1, 15 КО), горит желанием отомстить за поражение почти двухлетней давности нынешнему обладателю поясов IBF/WBA Джарретту Хёрду (23-0, 16 КО).

Напомним, в феврале 2017 года в конкурентном поединке за вакантный титул IBF Хёрд в 9-м раунде правым через руку нокаутировал Тони.

«Единственное, чего я хочу — это реванш. Ничего больше мне не нужно. Только Хёрд. Один лишь Хёрд. Ну, на самом деле, хочу следующий  бой провести дома, в Детройте. А затем — Хёрд. Без разницы, где», — сказал Тони сразу после боя.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хёрд-Харрисон

Джарретт, как прослышал о таких словах Харрисона, тут же отреагировал: благо, он сидел в рингсайде на этом поединке.

«Чуваки, конечно! Конечно, я хочу ещё раз с ним подраться, — сказал Хёрд BoxingScene. — Теперь у него тоже есть пояс. Но он, наверное, захочет сделать пару-тройку защит перед унификацией. А так я за, конечно».

Screenshot_2.jpg

Чарло, однако, может помешать этим планам: в контракте на проигранный поединок у него была опция — реванш с Харрисоном в случае поражения, причём в 4-месячный срок.

Читайте также: Хёрд обещает побить братьев Чарло, Канело и Головкина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus