Джош Уоррингтон в интенсивном бою перебил Карла Фрэмптона

фото - Джош Уоррингтон в интенсивном бою перебил Карла Фрэмптона
Джош Уоррингтон
23 декабря 2018, 01:34
Manchester Arena, Манчестер, Англия. Британец Джош Уоррингтон (28-0, 6 KO) защитил звание чемпиона мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг), в интенсивном и зрелищном поединке переработав опытного Карла Фрэмптона (26-2, 15 KO).

Чемпион вышел очень заведённым и попытался сходу подавить соперника агрессией в обычном махаче. Фрэмптон, уступая в скорости и габаритах, не поспевал и преимущественно демонстрировал держалку, иногда шатаясь от пропущенного.

В 3–4 раундах Карл начал больше упираться и чаще сам начинал атаки, а не позволял это делать всё время сопернику. В 5-м раунде ребята снова немного помахались: такого серьёзного преимущества чемпиона, как раньше, уже не было. Ситуация повторилась и в 6-м.

Джош раз за разом работал по шаблону: большую часть раунда боксировал издали, а затем полминуты-минуту задорно рубился в инфайтинге — да так, словно он мексиканский слаггер.

В 7-м раунде Уоррингтон по-прежнему выказывал завидную функционалку, но у Фрэмптона также было немало успешных моментов. Единственное — их для победы требовалось больше.

Замечательными вышли 8-я и 9-я трёхминутки: чемпион традиционно пытался задавить Карла воркрейтом и массой, а Фрэмптон проявлял силу воли и хорошо работал «в пузо». 10-й раунд был окрашен многочисленными разменами, в которых активнее был Уоррингтон. Карла неоднократно выручала работа корпусом в защите.

11-й также прошёл в обоюдоостром противостоянии, где лучше всё же был чемпион. Он немного отошёл назад и вытягивал на себя Карла, а тот не спешил активничать и идти вперёд. Фрэмптон выглядел более уставшим. 

Перед финальным раундом парни обнялись, как закадычные друзья, и снова здоровски помахались — эпизодами. И снова обнялись. Отменный поединок, — и жаль, что оба не являются мощными ударниками.

Итог — справедливая победа Уоррингтона единогласным решением судей: 116-113 и дважды 116-112. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уоррингтон-Фрэмптон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus