Денис Беринчик забил Кристобаля в Броварах

фото - Денис Беринчик забил Кристобаля в Броварах
22 декабря 2018, 23:32

Бровары, Украина. 30-летний украинский легковес Денис Беринчик (10-0, 7 КО) завоевал вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO, одержав досрочную победу над филиппинцем Росеки Кристобалем (15-3, 11 КО) в главном поединке вечера бокса промоутерской компании K2 Promotions Ukraine.

24-летний филиппинец явно не рассчитывал бороться за победу решением судей. Он принял откровенно выжидающую позицию, принимая атаки украинца на блок и голову, почти не двигаясь по рингу и вообще не защищаясь корпусом. Кристобаль полагался на внезапные выпады боковыми с обеих рук, но застать Дениса врасплох у него не получалось.

В свою очередь, Беринчик много и успешно бомбардировал соперника ударами и в третьем раунде уронил его в нокдаун коротким правым боковым на ближней дистанции. Четвёртый раунд Росеки попробовал начать с места в карьер, но лишь раззадорил украинца, впоследствии надолго закрывшись в углу под ударным украинским прессингом. Под занавес трёхминутки Беринчику удалось потрясти визави, но филиппинец быстро восстановился.

В пятом и шестом раундах Денис был менее активен, а Кристобаль чаще огрызался ответными выпадами, но преимущество хозяина ринга всё равно было подавляющим. А в седьмой трёхминутке Беринчик сразу зажал оппонента в углу и практически безостановочно принялся осыпать его ударами с обеих рук. Постепенно филиппинцу стало явно не по себе, и в конце концов после пары минут одностороннего избиения рефери не выдержал, вклинившись между бойцами. ТКО 7 и новый титул в актив Беринчика.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Беринчик-Кристобаль

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus