Прямая трансляция: Жермелл Чарло — Тони Харрисон, Жермалл Чарло — Матвей Коробов

фото - Прямая трансляция: Жермелл Чарло — Тони Харрисон, Жермалл Чарло — Матвей Коробов
22 декабря 2018, 01:39

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Бруклине (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между американцами Жермеллом Чарло (31-0, 15 KO) и Тони Харрисоном (27-2, 21 KO).

Андеркард

— Бой за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) между американцем Жермаллом Чарло (27-0, 21 KO) и россиянином Матвеем Коробовым (28-1, 14 KO).

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7  кг) между Домиником Бризилом (19-1, 17 KO) из США и Карлосом Негроном (20-1, 16 KO) из Пуэрто-Рико.

— 10-раундовый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между Терреллом Гоше (20-1, 9 KO) и Джоуи Эрнандесом (27-4-1, 17 KO), представляющими США.

— 10-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между кубинцем Рансесом Бартелеми (26-1, 13 KO) и Робертом Франкелем (36-19-1, 8 KO) из США.

Начало трансляции (22 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus