Прямая трансляция: Денис Беринчик — Росеки Кристобаль

фото - Прямая трансляция: Денис Беринчик — Росеки Кристобаль
21 декабря 2018, 00:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Броварах (Украина), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Денисом Беринчиком (9-0, 6 КО) и филиппинцем Росеки Кристобалем (15-2, 11 КО). 

Андеркард

Максим Бурсак (34-5-1, 15 KO) – Мухитдин Раджапбаев (13-6, 9 КО)

Дмитрий Митрофанов (3-0, 1 KO) – Бека Муржикнели (6-6, 4 КО)

Мишико Беселия (18-0, 12 KO) – Келвин Дотель (13-4, 6 КО)

Шамиль Галаев (8-0-1, 5 KO) – Евгений Кондратенко (5-12, 3 КО)

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (22 декабря) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus