Прямая трансляция: Диллиан Уайт — Дерек Чисора 2, Росалес, Такам, Прайс

фото - Прямая трансляция: Диллиан Уайт — Дерек Чисора 2, Росалес, Такам, Прайс
21 декабря 2018, 00:02

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Лондоне (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Матч-реванш за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британцами Диллианом Уайтом (24-1, 17 KO) и Дереком Чисорой (29-8, 21 KO).

Реванш Уайта и Чисоры: снова мясо? — видеопревью этого боя от vRINGe

Андеркард

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) между никарагуанцем Кристофером Росалесом (28-3, 19 KO) и британцем Чарли Эдвардсом (13-1, 6 KO).

— Бой за титул чемпиона Британии между Райаном Уолшем (22-2-2, 11 KO) и Рисом Беллотти (13-1, 11 КО).

— 10-раундовый бой за титул интернационального чемпиона WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между британцем Джошуа Буатси (8-0, 6 KO) и Ренолдом Куинланом (12-3, 8 КО) из Австралии.

— 8-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британцами Дэвидом Прайсом (11-6, 18 KO) и Томом Литтлом (10-6, 3 КО). 

— 10-раундовый бой в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между камерунцем Карлосом Такамом (35-5-1, 27 KO) и представителем Германии Сенадом Гаши (17-1, 17 KO).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (22 декабря) – 20:00 (Киев), 21:00 (Москва), 00:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus