Тренер Тайсона Фьюри: Теперь пришло время боя между Уайлдером и Джошуа!

фото - Тренер Тайсона Фьюри: Теперь пришло время боя между Уайлдером и Джошуа!
Бен Дэвисон и Тайсон Фьюри
22 декабря 2018, 09:28
27-летний тренер Бен Дэвисон вопреки прогнозам болельщиков и экспертов сработался с бывшим чемпионом мира британским супертяжем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). Тот вернулся в ринг спустя 2,5 года простоя, после двух промежуточных поединков встретился в Лос-Анджелесе (США) с местным чемпионом WBC нокаутёром Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и свёл поединок вничью

Стороны обсуждают возможный реванш, но Дэвисон, похоже, считает иначе. По мнению тренера, пришло время боя за звание абсолютного чемпиона мира в дивизионе между Уайлдером и обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). А Фьюри с удовольствием встретится с победителем противостояния.

«Моё мнение? Я считаю, что Тайсон провёл 2,5 года вне бокса, а затем отправился на территорию Уайлдера за его титулом. Считаю, что теперь пришло время Уайлдеру и Джошуа встретиться друг с другом и определить абсолюта. Они 3 года всё никак не могли договориться о бое. Пускай теперь проведут бой, а Тайсон встретится с победителем. Считаю, так будет честно. Фьюри вышел и показал этим парням, как это делается. Теперь их очередь», — считает Дэвисон.

А если всё же бой-реванш Уайлдер vs Фьюри II состоится, то тренер хочет, чтобы он прошёл на территории Великобритании. Причина — несправедливый вердикт судей в первом поединке, считает Дэвисон: «Драться в США — рискованно. Мы это уже проходили. Если сделать реванш в Британии, то это, однозначно, был бы бой на футбольном стадионе летом. А в этом случае пришлось бы провести ещё и промежуточный поединок. Решение не принято. Мы ещё размышляем обо всём этом».

Также по словам Дэвисона, у него нет никакого конфликта с легендарным американским тренером Фредди Роучем, который в команде Фьюри исполнял роль катмена. После боя тренер-ветеран раскритиковал молодого коллегу, но его слова имели обратный эффект — работа Дэвисона в углу Фьюри во время боя с Уайлдером наоборот показалась болельщикам и экспертам не по годам зрелой. 

По словам Дэвисона, конфликта с Роучем не было и нет. Якобы тот даже звонил и просил прощения за свою критику.  

Читайте также: Херн — о том, чем будет отличаться бой Джошуа vs Уайлдер от боя Уайлдер vs Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus