Я бы не сравнивал бои Ломаченко и Дэвиса против Педрасы — экс-чемпион Элджиери

фото - Я бы не сравнивал бои Ломаченко и Дэвиса против Педрасы — экс-чемпион Элджиери
Крис Элджиери
21 декабря 2018, 20:13

Экс-чемпион мира в суперлёгком весе (до 63,5 кг) американец Крис Элджиери (22-3, 8 КО) в интервью американским СМИ прокомментировал возможный поединок чемпиона по версиям WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) против американского чемпиона WBA Super во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонты Дэвиса (20-0, 19 КО).

— Недавно прошёл поединок Ломаченко против Педрасы. Мы видели, что Жервонта Дэвис сделал с Педрасой, и что Педраса сделал с Ломаченко, я имею ввиду лицо и тому подобное. Это о чём-то говорит?

— Я не думаю, нет. Ломаченко и Жервонта Дэвис — это совершенно разные бойцы. Также Педраса провёл совершенно разные поединки. Я был действительно удивлён стилем, который выбрал Педраса для Дэвиса в тот вечер. Он буквально шёл на него с поднятыми руками. Когда же он дрался с Ломаченко было совсем противоположное: супердвижения, множество движений головой вниз-вверх, он был изворотливый, неудобный. Педраса провёл эти бои на задней ноге, но я бы не стал сравнивать эти поединки.


Смотрите: Ломаченко: Предпочитаю Мерседес с Марией Шараповой


— Их возможный бой воспринимается как своего рода необходимость. Жервонта — боец Мэйуэзера, а Лома — боец Top Rank. Этот поединок, как МэйуэзерПакьяо, но только бойцы в расцвете сил? У вас есть такое чувство? Я имею ввиду, Лома — левша. Жервонта делает шоулдер-рол и подобные вещи.

— Может стилистически, но это слишком натянуто. Хотя я действительно думаю, что это интересный бой.

— Вы думаете, этот бой должен быть на PPV? Оба парня суперзвёзды своих весовых категорий.

— Дэвису нужно быть более активным. Ему нужно добыть несколько больших побед, чтобы опять начались разговоры. Чтобы сделать хорошие числа на PPV, нужно быть чертовски узнаваемым. Это непросто сделать, ему нужно перестроиться.

— Супербой, который, по вашему мнению должен быть — это Лома–Майки, верно?

— Посмотрим, что произойдёт после боя (Гарсии) со Спенсом. Картина мира меняется после каждого боя, когда мы говорим о такого рода мегазвёздах. Нам нужно увидеть, как пройдёт этот бой.

Читайте также: Ломаченко ответил на вопросы: о своей школе, бойцовском IQ, Жервонте и спарринге с Пакьяо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus