Амир Хан продолжает «травить» Келла Брука

фото - Амир Хан продолжает «травить» Келла Брука
Келл Брук и Амир Хан
20 декабря 2018, 10:13
Похоже, британцу Амиру Хану (33-4, 20 КО) понравился эффект в СМИ от своих же комментариев по поводу сексуальной ориентации его недруга-соотечественника Келла Брука (38-2, 26 КО). По этой причине Хан решил не останавливаться на достигнутом, продолжил работать в том же духе. Кто знает, возможно, это значит, что долгожданный бой Хан vs Брук близок как никогда прежде.

На этот раз Бруку досталось от Хана за последний проведенный поединок. В декабре в Шеффилде (Англия) британец победил австралийца Майкла Зерафу (25-3, 14 КО), но сделал это неуверенно, а в финальных раундах и вовсе был вынужден выживать под ударами австралийца.

«В последнем поединке Брук дрался с каким-то стриптизёром, — поведал Хан. — Выглядел плохо: очень старым и очень медлительным. Его лучшие деньки уже давно в прошлом. А сейчас я сижу и думаю, дать ему хорошенько заработать или обойдётся? Вломить ему в ринге фигурных люлей по первое число или с него уже и так хватит?»

«А ещё он вякал что-то на моё выступление (имеется в виду сентябрьский бой Хана против Самуэля Варгаса, Хан UD), говорил, что я дрался говняно, — продолжает Хан. — Но если я говняно дерусь, так чего ты тогда за мной бегаешь? Зачем тебе тогда со мной драться? Продолжай избивать стриптизёров».

Читайте также: Херн убеждает Хана отказать Кроуфорду, согласиться на бой с Бруком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus