Джон Джонс — о реванше с Густафссоном, настрое и цели

фото - Джон Джонс — о реванше с Густафссоном, настрое и цели
Джон Джонс и Александр Густафссон
19 декабря 2018, 14:32

29 декабря бывший чемпион промоушена в полутяжёлом весе американец Джон Джонс (22-1) проведёт реванш со шведом Александром Густафссоном (18-4) — этот бой станет главным событием турнира UFC 232 в Лас-Вегасе (США). Напомним, что их первая встреча в сентябре 2013 года завершилась победой Джона решением судей.

В преддверии повторного поединка Джонс поделился о нём мыслями с порталом Combate.

«Перед первым боем с Густафссоном я был слишком высокомерен и просто не верил в то, что могу проиграть, — признаётся американец. — Считал, что я непобедим благодаря той магической силе, которую дал мне Господь. Я тусил на вечеринках, просыпался поздно, мало готовился и всё время развлекался. Половину лагеря пьянствовал и всё равно одержал победу».


Читайте также: Даниэль Кормье: Я уже смирился, что больше не буду драться с Джонсом


«Я хочу, чтобы Алекс понял, что его лучшая версия дралась с урезанной версией меня, и всё же он проиграл. Но теперь я буду в лучшей форме и хочу посмотреть, что из этого получится, — интригует Джон. — Я считал себя сверхчеловеком, но Густафссон показал мне, что я такой же, как и все. Господь может наделить тебя талантом, но если не стараться развивать его, то он ничего не стоит. Усердный труд бьёт талант, и я был очень близок к поражению тогда. Это изменило меня навсегда, после того поединка я стал уделять гораздо больше внимания всему остальному. Именно тогда я понял, что меня можно победить».

«Многие думают, что я проиграл первый бой, и я хочу положить конец этим сомнениям. Но намного важнее — вернуть свой титул. Я хочу стать лучшим бойцом в истории UFC. Величайшим и наиболее доминирующим чемпионом. Я знаю, что всё это приходит с поражениями, победами, разочарованием, что впереди еще много разговоров… Я готов смириться с этим. Густафссон — просто очередная часть головоломки, — констатирует Джонс. — При подготовке к реваншу я делаю практически всё то же, что и перед первым боем. Незачем чинить то, что и так хорошо работает. Мы настроены вернуться к той точке, на которой остановились, а это победа нокаутом над одним из лучших бойцов мира — Даниэлем Кормье».

Истоник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus