Альварес подписал со-промоутерское соглашение с Top Rank Promotions

фото - Альварес подписал со-промоутерское соглашение с Top Rank Promotions
Элейдер Альварес
19 декабря 2018, 08:11
Промоутер Ивон Мишель (GYM Promotions) и его боец, колумбийский чемпион WBO в полутяжёлом весе Элейдер Альварес (24-0, 12 КО) договорились с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions) о со-промоутерском соглашении, информирует ESPN.

2 февраля во Фриско (штат Техас, США) Альварес попытается отстоять титул в бою-реванше с предыдущим чемпионом россиянином Сергеем Ковалёвым (32-3-1, 28 КО) — первая схватка завершилась победой Альвареса техническим нокаутом в 7-м раунде. Бой-реванш будет показан в США в прямом эфире на телеканале ESPN в главном событии шоу от Top Rank Promotions.

Источник предполагает, что такая сделка может в будущем привести к интригующему объединительному поединку с чемпионом WBC украинцем Александром Гвоздиком (16-0, 13 КО), который 1 декабря в Квебеке (Канада) отобрали титул у местного чемпиона-ветерана Адониса Стивенсона (29-2-1, 25 КО). 

Гвоздик — единственный топ-боец Top Rank в этой весовой категории. Правда, ранее о переходе в полутяжёлый вес объявил другой боец компании, действующий обладатель титула WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО). 

Читайте также: Альварес об «оправданиях» Ковалёва: Слова неуверенного в себе человека

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus