Чисора собирается наброситься на Уайта и рождественскую индейку

фото - Чисора собирается наброситься на Уайта и рождественскую индейку
Дерек Чисора
18 декабря 2018, 22:32
22 декабря в столице Англии состоится ответный бой местных супертяжеловесов Дерека Чисоры (29-8, 21 KO) и Диллиана Уайта (24-1, 17 КО). «Дел-Бой» говорит, что будет работать в ринг интенсивно, заваливая противника сотнями ударов.

«В первом я проделал большую работу, но мне почему-то не отдали победу... Что ж, когда мы выберемся в ринг, народ осознает: ого, Чисора — зверь! Всё будет очумительно! Я иду на битву. Надеюсь, Уайт готов к тому же. А если не готов, то он дурень. Я выйду бить, бить и снова бить его. А потом снова бить», — заверил Дерек Sky Sports.

После боя Чисору ждёт очередной поединок — на этот раз кулинарный.

«Приеду домой и наброшусь на рождественскую индейку! — угрожает он пока ещё замороженному полуфабрикату. — Вдобавок, у меня и жены день рождения в один день, 29 декабря».

Читайте также: Уайт высмеял прогноз Джошуа: Небось, он это выдал с дурацкой лыбой на морде?

Встреча Уайт−Чисора I состоялась в декабре 2016 года и завершилась неочевидной победой Уайта раздельным судейским решением: 115:113, 114:115 и 115:114. Поединок признан одним из лучших боёв сезона.

ВИДЕОЗАПИСЬ побоища Уайт—Чисора

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus