Прямая трансляция: Хусейн Байсангуров — Арам Амирханян

фото - Прямая трансляция: Хусейн Байсангуров — Арам Амирханян
18 декабря 2018, 15:51

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Казани (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титулы интернационального чемпиона по версиям WBO и IBF, а также континентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) между россиянами Хусейном Байсангуровым (14-0, 12 KO) и Арамом Амирханяном (11-0-1, 3 KO).

Андеркард

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO среди молодёжи в полусреднем весе (до 66,7 кг) между Гором Ерицяном (8-0, 7 КО) из Армении и филиппинцем Элвином Лагумбаем (10-3-1, 9 КО).

— 8-раундовый бой в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между Петросом Ананяном (13-1-2, 6 КО) и Принсом Дломо (10-7-1, 4 КО) из ЮАР.

— 8-раундовый бой в суперсренем весе (до 76,2 кг) между россиянами Асланбеком Идиговым (14-0, 6 КО) и Константином Питерновым (21-17, 10 КО). 

Начало трансляции (18 декабря) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus