СМИ: Энтони Джошуа следующий бой проведёт в Нью-Йорке

фото - СМИ: Энтони Джошуа следующий бой проведёт в Нью-Йорке
Энтони Джошуа
18 декабря 2018, 08:06
Чемпион по версиям WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), вполне возможно, следующий бой проведёт не 13 апреля и не на стадионе Уэмбли в Лондоне (Англия), утверждает BoxingScene

Якобы популярнейший в Британии боец дал добро на свой дебют в США. Ожидается, что Джошуа проведёт поединок в Нью-Йорке против местного говорливого бойца Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО). 

Источник утверждает, что решение британский чемпион принял после того, как 15 декабря в Нью-Йорке побывал в рингсайде на арене Madison Square Garden (MSG) и смотрел воочию за тем, как мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) громит британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО), отбирает титул «обычного» чемпиона WBA во втором среднем весе. 
Канело уничтожил Филдинга. Анализ боя и видео лучших моментов
По данным BoxingScene, Джошуа понравилась атмосфера увиденного, и он также хочет выступить здесь в главном событии. Вполне возможно, британцу предстоит немного подождать. Он и Альварес — две самые больше звезды онлайн-стримминга DAZN. Поскольку точно известно, что 4 мая следующий поединок проведёт мексиканец, руководители платформы просят перенести дату боя Джошуа. Речь идёт о июне на арене MSG или Barclays Center.

Промоутер Джошуа Эдди Херн (Matchroom Boxing) теперь всерьёз задумался над тем, чтобы 13 апреля на Уэмбли организовать бой между местными популярными полусредневесами Амиром Ханом (33-4, 20 КО) и Келлом Бруком (38-2, 26 КО). 

Правда, сперва необходимо дождаться решения Хана. У боксёра есть интересное предложение от Боба Арума (Top Rank Promotions) — провести 23 марта во всё том же MSG бой против чемпиона WBO в полусреднем весе и одного из лидеров «паунда» американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). За это британцу пообещали 5 миллионов долларов США. 

Несмотря на то, что за бой с Бруком Хан заработает больше, он всерьёз задумался над предложением Арума. Считает, что такой возможности больше может и не быть, а бой с Бруком от него никуда не денется.

Читайте также: Даже Энтони Джошуа мечтает о поединке с Саулем Альваресом — Де Ла Хойя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus