У Деревянченко есть предложения от PBC, ESPN и DAZN — промоутер и менеджер

фото - У Деревянченко есть предложения от PBC, ESPN и DAZN — промоутер и менеджер
Дэниел Джейкобс и Сергей Деревянченко
18 декабря 2018, 07:32
Средний дивизион (до 72,6 кг) в боксе сейчас один из самых востребованных. Несколько ключевых бойцов уже подписали сделки с телепартнёрами: у онлайн-стримминга DAZN есть чемпион WBC и WBA Super Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) и чемпион WBO Деметриус Эндрэд (26-0, 16 КО), у ESPN есть «обычный» чемпион WBA Роб Брэнт (24-1, 16 КО) и экс-чемпион Рёта Мурата (14-2, 11 КО), у PBC Хэймона — «временный» чемпион WBC Жермалл Чарло (27-0, 21 КО).

Все три ведущие платформы ведут переговоры с тремя топ-бойцами дивизиона, которые пока не определились с телепартнёром — это чемпион IBF Дэниел Джейкобс (35-2, 29 КО), экс-чемпион Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и экс-претендент Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО). 

С главным редактором SBN Адамом Абрамовицем пообщались менеджер и промоутер последнего. 

Менеджер Кит Коннолли: «Сейчас для среднего дивизиона настали золотые деньки. Не уверен, что прежде было когда-либо нечто похожее. Идеальное время для всех: для бойцов, для менеджеров, для промоутеров».

Он утверждает, что его боец Деревянченко получил предложение от каждой из трёх телеплатформ: «И в этом нет ничего удивительного. Сейчас появился спрос на Сергея. Появилось то, чего ему так не хватало ранее. Теперь его работа будет хорошо оплачиваться. Он наконец-то получит столько, сколько заслуживает».

Подхватывает промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment): «Если мы говорим о Деревянченко, то это может быть сделка на один бой, на пару поединков или даже на несколько поединков. Я всё время напоминаю своим бойцам, что у меня сейчас есть одно преимущество — лично я не связан контрактом с каким-либо телеканалом. Это даёт возможность подписать моему бойцу самое лучшее, самое оптимальное для него соглашение с телепартнёром». 

«Например, мой боец Тевин Фармер боксирует на DAZN, Риджис Прогрейс ранее выступал на ESPN, да и сам Деревянченко боксировал и на НВО, и в программах РВС. Так что наша задача — принять самое лучшее предложение для Сергея», — говорит промоутер.

В октябре 2018 года Деревянченко сразился с Джейкобсом за вакантный титул по версии IBF, но уступил раздельным решением судей. Возможно, украинец примет участие в элиминаторе — сразится с боксёром из Германии Джеком Кулькаем (25-3, 13 КО) за право оспорить всё тот же титул IBF. 

Рассказывает Коннолли: «Сомневаюсь, что до недавнего времени Сергей чувствовал себя востребованным. Он родом из Украины и американскому болельщику был незнаком. Да и соперники не спешили принимать его вызов. У него не было как таковой болельщицкой базы. А сейчас он востребован. У него на руках предложения от трёх ведущих телеплатформ США».

Читайте также: Мнение Лу Дибеллы: Сергей Деревянченко — боец элитного уровня, он доказал это

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus