Олег Малиновский травмирован: боя с Гранделли в Броварах не будет

фото - Олег Малиновский травмирован: боя с Гранделли в Броварах не будет
Олег Малиновский
17 декабря 2018, 23:31

Чемпион Европы по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) украинец Олег Малиновский (23-0, 7 КО) не сможет выступить в рамках вечера бокса 22 декабря в Броварах (Украина) и провести защиту титула в поединке против итальянца Франческо Гранделли (10-1-1, 2 КО). Накануне стало известно, что Олег получил травму, из-за которой был вынужден отказаться от выхода в ринг.

В связи со случившимся Малиновский обратился к болельщикам: «Дорогие друзья и вcе, кто меня поддерживает. В следующую субботу я должен был защищать свой титул. Но на одном из спаррингов я получил досадную травму нескольких рёбер. Врачи категорически запретили мне продолжать подготовку. Конечно, я расстроился, так как одержав победу в этом поединке, я бы мог стать обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира. Это моя цель. Я восстановлюсь и приложу максимум усилий, чтобы достичь её. А 22 декабря я приглашаю вас прийти и вместе со мной поддержать Дениса Беринчика. Он перебывает в отличной форме и покажет красивый бой. До встречи!».

Напомним, что главным событием предстоящего вечера бокса от K2 Promotions Ukraine станет поединок за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Денисом Беринчиком (9-0, 6 КО) и филиппинцем Росеки Кристобалем (15-2, 11 КО).

В рамках турнира также выступят Дмитрий МитрофановМаксим БурсакМишико Беселия и другие.

По материалам пресс-службы K2 Promotions Ukraine


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзі, прикра новина. 22 грудня Чемпіон Європи за версією WBO в напівлегкій вазі Олег Малиновський @malinovskiyoleg_malina повинен був провести захист титулу, однак через травму, яку боксер отримав на одному зі спарингів, бій скасовано☹️ "Дорогі друзі та вcі, хто мене підтримує. Наступної суботи я повинен був захищати свій титул. Але на одному зі спарингів я отримав прикру травму кількох ребер. Лікарі категорично заборонили мені продовжувати підготовку. Звичайно, я засмутився, тому що здобувши перемогу в цьому поєдинку, я б міг стати обов'язковим претендентом на бій за титул чемпіона світу. Це моя мета. Я відновлюсь і докладу максимум зусиль, щоб досягти її. А 22 грудня я запрошую вас прийти і разом зі мною підтримати Дениса Берінчика. Він побуває у відмінній формі і покаже гарний бій. До зустрічі в «Терміналі»!" - звернувся Олег до вболівальників. Ми бажаємо нашому чемпіону якнайшвидшого відновлення та повернення у ринг????????

Публикация от K2 Promotions Ukraine (@k2promotionsukraine)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus