Коробов от бое против а-Чарло: Я всю жизнь готовился к этому моменту

фото - Коробов от бое против а-Чарло: Я всю жизнь готовился к этому моменту
Мэтт Коробов
17 декабря 2018, 20:49
Экс-претендент в среднем весе Матвей Коробов (28-1, 14 КО) согласился заменить провалившего допинг-пробу американца Уилли Монро (23-3, 6 КО) в субботнем бою против «временного» чемпиона WBC Жермалла Чарло (27-0, 21 КО). Несмотря на то, что россиянин должен был встретиться в андеркарде с неким Хуаном Де Анхелем в рамках суперсреднего веса (до 76,2 кг), и теперь ему приходится мощно «гонять», Коробов уверен: ему по силам управиться с фаворитом.

Осевший в американском штате Флорида Матвей заявил, что готовился боксировать в этот день, а потому будет в отличной форме и вложится в договорной вес (до 73,5 кг).

«Не имеет значения, что я согласился на бой за неделю до него, — считает "Мэтт", но не Деймон. — Это не имеет значения, так как я готовился к этому моменту всю свою жизнь. Я просто сделаю несколько небольших корректировок "под Чарло" и выжму максимум из этой возможности. Не пропустите этот бой!»

Читайте также: Коробов: Все чемпионы меня боятся!

Как и Монро, Коробов — левша, поэтому в команде у американца довольны тем, что поединок не сорвался и была найдена «похожая» в этом плане на Уилли замена.

«Хочу поблагодарить Жермалла за невероятный шанс. Уважаю его безмерно: он единственный, кто дал мне такую возможность из чемпионов. Устроим крутой бой для фанов, гарантирую это», — резюмировал Коробов.

Читайте также: Хочу показать, на что способен как профи, боксёр и мужик — Коробов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus