Жермалл Чарло обратился к Саулю Альваресу: Камон, мэн

фото - Жермалл Чарло обратился к Саулю Альваресу: Камон, мэн
а-Чарло
17 декабря 2018, 19:32
В субботу «временный» чемпион WBC в среднем весе Жермалл Чарло (27-0, 21 КО) из США собирается показательно расправиться с россиянином Матвеем Коробовым (28-1, 14 КО), чтобы припугнуть лидеров дивизиона — Сауля Альвареса (51-1-2, 34 КО) и Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), а заодно продемонстрировать фанатам, якобы почему эти двое не хотят иметь с ним ничего общего. Об этом он заявил в комментарии Fighthype.com.

При этом а-Чарло всё ещё рассчитывает на бой Канело или GGG, а то и с обоими.

«Альварес боится. Где же ты, Корица? Мы вызываем тебя на бой уже давно, пора бы и показаться, — поддевает Жермалл, словно Сауль должен прийти к нему домой и сказать "вот же я". — Люди хотят видеть, как братья Чарло дерутся с лучшими в мире. Мы такими себя и считаем. Камон, мэн. Хватит прятаться от нас за Де Ла Хойей».

По словам американца, теперь, когда «Головкин стареет», а «новым пугалом дивизиона назначен Канело», он готов сначала расправиться с мексиканцем, а на закуску сделать то же самое и с Геннадием.

Читайте также: а-Чарло: Мы в Далласе часто дерёмся с мексиканцами, так что Альварес меня не пугает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus