Херн — о том, чем будет отличаться бой Джошуа vs Уайлдер от боя Уайлдер vs Фьюри

фото - Херн — о том, чем будет отличаться бой Джошуа vs Уайлдер от боя Уайлдер vs Фьюри
Эдди Херн
17 декабря 2018, 11:00
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) вместе с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) настроили против себя обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО). 

Команды Джошуа и Уайлдера ранее не сумели договориться об очной схватке, хотя американец согласился на все выдвинутые требования. Чемпион WBC больше не хочет иметь дела с Херном и Джошуа. 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) Уайлдер дрался с бывшим чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), свёл поединок вничью

Несмотря на то, что на кону боя с Джошуа будет звание абсолютного чемпиона мира и более солидный призовой фонд, Уайлдер предпочитает бой-реванш с Фьюри. 

В данный момент Херн пытается убедить Уайлдера и его команду принять бой с Джошуа — 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли: «Это был бы самый жёсткий бой в истории хэвивейта. Два молодых, здоровенных и небитых супертяжа. Оба любят устроить в ринге настоящий махач. Оба и сильны, и бесстрашны. Но вопрос в том, хочет ли Уайлдер этого боя? Хочет ли он быть абсолютным чемпионом мира? Или его устраивают шлепки от Фьюри?»

В 12-м раунде боя Уайлдера и Фьюри американец отправил британца в жёсткий нокдаун. Экс-чемпион поднялся на ноги буквально на последней секунде отсчёта рефери и убедил того, что сможет продолжить схватку. 

«Бой между Уайлдером и Фьюри был хорош, — говорит Херн. — А всё потому, что была драма. Но чего то всё же не хватало. Не хватало жёсткости. А вот бой Джошуа и Уайлдера будет и драматическим, и жёстким... Говорят, Фьюри вырубился на 4 секунды... В бою Джошуа и Уайлдера всё будет настолько жёстко, что пропустивший удар может очухаться не через 4 секунды, а через 4 минуты». 

Читайте также: Джошуа: Уайлдер предпочитает драться с Фьюри, хоть у того и нету титулов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus