Энтонии Джошуа пригрозил Миллеру: Только попробуй устроить скандал в рингсайде

фото - Энтонии Джошуа пригрозил Миллеру: Только попробуй устроить скандал в рингсайде
Джаррелл Миллер и Энтони Джошуа
16 декабря 2018, 22:23
Летом, когда чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) проводил в Нью-Йорке пресс-конференцию о контракте с DAZN и бое с Александром Поветкиным, местный проспект Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 KO) устроил там суматоху, матерясь и пытаясь добраться до британца.
 
Оба будут 22 декабря в рингсайде лондонского реванша Дерека Чисоры и Диллиана Уайта. Джошуа предупреждает: больше терпеть выходки Миллера он вряд ли станет.

«Миллеру стоит быть осторожным с тем, как он относится ко мне. Не заходи на мою территорию. Не пытайся задеть мою тёмную сторону. Не думаю, что на этот раз останусь невозмутимым», — пригрозил британец.

Читайте также: Миллер никак не уймётся: Сделаю штрудель из этого маффина!

По словам Джошуа, Джарреллу необязательно устраивать сцены — он якобы и так равно или поздно получит бой.

«Для этого не нужно становиться мне врагом, — сказал Sky Sports "Леопольд" Энтони. — Он может сесть за стол переговоров и всё обсудить с уважением и достоинством. Пожмём другу другу руки. А если он задумал достать меня на моей территории, то нет проблем — тогда жди последствий».

Читайте также: Уайт vs Чисора II: Усик будет в рингсайде, хочет сразиться с победителем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus