Интервью Сауля Альвареса: что он сказал после боя с Филдингом

фото - Интервью Сауля Альвареса: что он сказал после боя с Филдингом
Сауль Альварес
16 декабря 2018, 17:51

Новоиспечённый обладатель титула WBA Regular в суперсреднем весе (до 76,2 кг) мекиканец Сауль «Канело» Альварес (51-1-2, 35 КО) ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после боя с британцем Рокки Филдингом (27-2, 15 КО), которого он остановил в третьем раунде, четырежды усаживая в нокдауны.

— Спасибо всем. Спасибо за поддержку. Я рад, что хорошо завершил год. Я благодарен свой команде, Golden Boy Promotions, DAZN, Мэдиссон-сквер-гарден, они хорошо отнеслись ко мне, и даже подарили мне подарок.

— Канело, поздравляю вас с победой. Подходя к этому поединку, у вашего оппонента были преимущества в росте и размахе рук, насколько важным было для вас установить ваш план на бой: работать вблизи и взять преимущество ударами по корпусу?

— Это и был наш план — поразить его ударами по корпусу. Слава богу, так оно и сработало, и всё прошло хорошо.


Канело уничтожил Филдинга. Анализ боя и видео лучших моментов


Канело уничтожил Филдинга. Анализ боя и видео лучших моментов

— Опишите, что значит для вас выигрыш титула и проведение боя в Мэдиссон-сквер-гарден?

— Это хороший опыт. Люди здесь всегда относятся ко мне хорошо и с добротой. Я рад быть здесь и надеюсь, что это не в последний раз. Я рад и благодарен всем, кто пришёл. Вы просили описать, это сложно сделать, но для меня честь быть здесь и выступать для жителей Нью-Йорка.

— Основываясь на сегодняшнем успехе, как вы относитесь к идее остаться в суперсреднем весе. Удивлены ли вы своей силой?

— Мы не знаем. Прямо сейчас мы насладимся нашей победой, а после этого мы пообщаемся с командой и решим, что делать дальше.


Порвал на британский флаг — репортаж о бое Альварес-Филдинг от vRINGe


— Мы видели сегодня твит от президента Мексики, который пожелал вам удачи после вашей победы. Возможно ли проведение вашего следующего боя в Мексике на стадионе «Ацтека»?

— Мы ещё не говорили об этом. Бой в Мексике — это всегда честь для меня, и это наполняет меня чувством гордости. Нам следует обсудить это с командой.

— Поздравляю вас с сегодняшней победой нокаутом. Рокки Филдинг сказал, что вы лучший боец, с которым ему приходилось встречаться. Когда вы выбрасывали удары по корпусу, вы чувствовали, что потрясали его каждым вашим ударом? Вы выбросили 35 ударов по корпусу.

— Это то, что мы планировали. Я чувствовал, как каждый мой удар по корпусу потрясал его.

— Ещё один вопрос, Канело. Вы провели этот бой в лимите суперсреднего веса, но большая вероятность того, что вы вернётесь в средний вес. Насколько сложным будет для вас сбросить 3,5-4 килограмма от вашего текущего веса?

— Нет, я хорошо себя чувствую в среднем весе, и для меня это норма. Я всегда иду на жертвы, делая вес, но я всё ещё хорошо себя чувствую в 72,6 кг. Всем спасибо. Спасибо за поддержку и увидимся в следующем году.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus