Россиянин заменит провалившего допинг-пробу Монро и сразится с а-Чарло — СМИ

фото - Россиянин заменит провалившего допинг-пробу Монро и сразится с а-Чарло — СМИ
Жермалл Чарло
16 декабря 2018, 07:32
Россиянин Матвей Коробов (28-1, 14 КО) заменит провалившего допинг-пробу американца Уилли Монро мл. (23-3, 6 КО) и сразится 22 декабря в Barclays Center (Нью-Йорк, США) за звание «временного» чемпиона WBC в среднем весе (до 72,6 кг) с Жермаллом Чарло (27-0, 21 КО) из США, сообщает Ring TV.

Ранее предполагалось, что Коробов выступит в андеркарде против джорнимена из Колумбии Хуана Де Анхеля (21-9-1, 19 КО). По информации источника, россиянин уже дал согласие на бой с Чарло. Теперь Коробову предстоит за 6 дней справится с лимитом веса — он готовился выступить в рамках второго среднего дивизиона (до 76,2 кг). 

Россиянин — экс-чемпион мира в любителях, претендент на титул в профессионалах (проиграл нокаутом в 6-м раунде ирландцу Энди Ли (35-3-1, 24 КО) в декабре 2014 года). В послужном списке Коробова есть победа над действующим чемпионом IBF во втором среднем весе венесуэльцем Хосе Ускатеги (28-2, 23 КО) — в июне 2014 года россиянин победил единогласным решением судей.

Официально о «замене» Монро на Коробова, скорее всего, сообщат в понедельник после того, как президент WBC Маурисио Сулейман объявит решение по допинговому делу американца.

«Не важно с кем. Я буду готов к любому оппоненту», — заявил Чарло посредством соцсетей. 

Читайте также: Матвей Коробов: Все чемпионы меня боятся! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus