Сауль Альварес победил Рокки Филдинга

фото - Сауль Альварес победил Рокки Филдинга
Сауль Альварес
16 декабря 2018, 06:59
Madison Square Garden, Нью-Йорк, США. Популярнейший чемпион мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) из Мексики завоевал звание «обычного» чемпиона WBA в суперсреднем дивизионе (до 76,2 кг), одолев теперь уже бывшего обладателя этого титула Рокки Филдинга (27-2, 15 КО).

Бой начался без разведки. Оба работали из-за плотных блоков: британец старался джебить, а Канело размахивал ударами вовсе не налегке — с явным намерением снести Рокки в начале боя.

В середине стартового раунда одна из комбинаций Сауля, которая традиционно заканчивалась хуком в печень, оказалась результативной. Филдинг пропустил едва ли не в подмышку и присел на колено — нокдаун.

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

Ситуация повторилась в конце 2-го раунда: британцу вновь отсчитали нокдаун после попадания в печень.

3-й парни начали с обмена апперкотами и продолжили бой на средней/ближней. Альварес за счёт большей ударной мощи перебивал визави, часто навешивая ему у канатов. Рокки не тушевался и время от времени результативно огрызался.

В конце трёхминутки Филдинг дважды присел на колено: от бокового справа в голову, а затем и после удара в печень. Последовала отмашка рефери. КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Альварес-Филдинг

Таким образом, самый прибыльный из ныне выступающих боксёров завоевал титул уже в третьем по счету дивизионе. Однако, как мы упоминали в превью, это чистая формальность, так как Филдинг был «не настоящим» чемпионом — при живом-то «суперчемпионе» Каллуме Смите.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus